QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

Redhat8.0的3D驱动怎么装?我的显卡是Geforce2MX200?

我在贵站下载的3D驱动装上后不能进图形界面了,试了改XF86Config,(但我的8.0根本就没有XF86Config-4这个文件),还是不行,NVIDIA的官方网站都没有for Redhat8.0的kernel驱动,请问贵站的驱动是聪哪儿来得?可否给个链接,小弟先谢了!
nvidia的官方网站上有for rh 7.3up的kernel驱动,下载它(源码包),编译安装。

你改了些什么?把你的XF86Config改动过的部分贴出来看看。
另外,看看你的/etc/modules.conf里有没有 alias char-major-195 NVdriver这一句,如没有,请加上。

各位前辈,俺这就去试试.回宣传部长,我只是照满天飞的文档设置Driver :nvidia,
我前几天把7.2和7.3的3D驱动都装好了的.

终于装好了,这个高兴那,怎一个爽字了得!
再次对斑竹大人和宣传部长深表感谢! 敬礼!
不过我发现一个小问题,编译内核驱动后,我装GLX的驱动RPM包,它报错,说说缺少kernel
支持,我用了 rpm -ivh --nodeps  *****才搞定,好险,不过我事先做了关键文件的备份.
在下有一个小请求,能否把QUAKE3的包重新放到游戏软件里让我们下载,别的地方实在太慢了,你们站的下载速度真快,再次感谢!