QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

安装完成后,如何添加删除Linux各个部分?

是否可以重新运行类似安装过程中custom选择需要添加、删除的软件?
rpm -e name
i.e
rpm -e xmms

谢谢,我知道rpm,但是希望能有想安装过程中的哪种选择界面出来。

redhat/fedora?
redhat-config-packages
or
redhat-config-packages --isodir=/patch/

linux不是windows

想获得windows那种快捷的方便的想法并不适合linux

linux更讲求技术创新

而不是去成为另一个windows

如果敌人通过锻炼获得了强健的体魄,是不是我们就不能去锻炼了呢?虽然大家都知道锻炼是个好东西。
如果竞争对手已经投资了电信、金融……,是不是我们就不能考虑电信、金融行业了呢?
如果别人已经发现九九乘法表的好处,是不是我们就不能用乘法而只能用加法呢?

我不会对Windows的优势视而不见,也不会对Windows的弱点抱有幻想。
我不会对Linux膜拜,虽然它声势浩大,发展迅速。
我也不会对Linux鄙视,虽然在AIX、Solaris面前Linux是如此渺小。

如果不要Windows,为何不来个全字符终端,不过又似乎冒犯了DOS,还是用脑袋直接操作Linux最讲求技术创新,因为还没有哪个OS这么玩儿的。

要是Linux很易用、很友好了,可能也就失去了对某些人的神秘感和吸引力了。
也许Linux桌面功能不强,不易用,就是这样的原因。

:-)