QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

我得redhat9.0为什么很多命令都没有??

很多命令如:
mke2fs,fdisk,cfdisk,chroot,为什么啊 我问了一次了,回答的说我敲错了,可是没有啊 ,我把所有的系统工具都装了啊 ,还是没有啊
你的系统是定制安装的吧!

可能是你的没有装!~

Re: 我得redhat9.0为什么很多命令都没有??

[quote:dc3fdf43d2="lqjogq"]很多命令如:
mke2fs,fdisk,cfdisk,chroot,为什么啊 我问了一次了,回答的说我敲错了,可是没有啊 ,我把所有的系统工具都装了啊 ,还是没有啊[/quote]

中了rootkit,

什么叫 "中了rootkit"???  powerme 兄

ruochen 兄 我得是定制的,我再装一次,让他自己装看看 先谢谢了

还是没有啊 我又重装了一遍了 ,各位大哥是怎么一回事啊

[quote:974a4ee85f="ruochen"]你的系统是定制安装的吧!

可能是你的没有装!~[/quote]

这大多是系统级的命令,是不是定制安装都会有的。

[quote:5878838050="lqjogq"]什么叫 "中了rootkit"???  powerme 兄

ruochen 兄 我得是定制的,我再装一次,让他自己装看看 先谢谢了[/quote]

看看这里。
http://www.google.com/search?hl=zh-CN&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=rootkit&btnG=Google%E6%90%9C%E7%B4%A2&lr=lang_zh-CN%7Clang_zh-TW

谢谢 powerme 我正在看

使用查找命令找一找啦。

明天抽空看