QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有完整一点的LINUX使用方案^_^

1如果我想播放RM文件LINUX用什么投入播送?
2如果想ADSL上网用什么
3如果我想用五笔怎样用
4如果我想克绿光盘用什么
5如果我想做网业可不可以用Macromedia Dreamweaver MX
6如果我想上传网业用什么
7下载电影用什么下载
8PHOTOSHOP可不可以在LINUX下使用???

请大家讲一下初哥听一下~^_^

回复你

1如果我想播放RM文件LINUX用什么投入播送?   首选realplay  for  Linux
2如果想ADSL上网用什么       adsl-setup
3如果我想用五笔怎样用       小企鹅, 陈桥五笔for Linux 。。 等等五笔
4如果我想克绿光盘用什么     看图
5如果我想做网业可不可以用Macromedia Dreamweaver MX   暂时没有想那样的软件可以用MyMAYA  和  Openoffice
6如果我想上传网业用什么   呵呵这个使用浏览器即可  FTP可用 Gftp
7下载电影用什么下载   呵呵这个使用浏览器即可  FTP可用 Gftp
8PHOTOSHOP可不可以在LINUX下使用???   Linux下的Gimp

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

网页编辑Websphere homepage ibm的所见即所得工具

回答的真经典,哈哈

Re: 有没有完整一点的LINUX使用方案^_^

1如果我想播放RM文件LINUX用什么投入播送? 首选mplayer最新的cvs
2如果想ADSL上网用什么 adsl-setup
3如果我想用五笔怎样用 scim和fcitx都可以
4如果我想克绿光盘用什么 k3b
5如果我想做网业可不可以用Macromedia Dreamweaver MX  可以
6如果我想上传网业用什么  ……是个工具九能搞定ftp
7下载电影用什么下载  mldonkey
8PHOTOSHOP可不可以在LINUX下使用???  gimp

二楼美化的不怎么样,没有粗斜体

hehe~~十分谢谢你们~!~^_^