QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

急~!关于LINUX安装的问题。

我昨天装LINUX 9 时,选LI** 什么引导模式,总是 建立映象文件到硬盘时,说硬盘空间不足什么什么的。
后来,换了一套盘,就OK了。
但是后来换的那套盘,安装一切正常,装完后,从引导时起,就不停的出0000 ,就像键盘0 按下没弹上来一样,
现在满屏都是0 不停的往出冒~
头都大了。
装了两天了,也不知道是什么问题。
请教哪位高手见过此类问题。或是如何解决,谢谢!!
选GRUB,直接装在MBR就好。

非常感谢!谢谢楼上。
但是
1、GRUB 和 LI** 有什么区别
2、为什么会出现无数个0000呢、/

其实你更本就没有把LILO装好。LILO是老一代了,GRUB更加强大,所以还是用GRUB吧。 :-)

怎么样才能装好LILO呀,应该注意什么呀
别闲我烦
我只是不想胡里胡涂的把linux装完

你给出的信息不够详细啊,也不知道你是弄错了什么。
其实没什么难的,只要选择安装在哪就可以了。

我几乎全是自动和默认

lilo我也已经很久没用了,推荐用grub,大家都比较熟。
出一堆0可能是因为硬件兼容问题。

谢谢楼上的朋友。
您看我这个贴子。
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=45898

在装了20多次之后,问题是检查出来了,只是不知道如何解决。
我用GRUB就可以装好,只是装好后,竟然打不上 ProFTPD 1.2.9rc3 的包。
用 ./configure  
执行到第5、6行时,就包错。
如果您有空帮我解决一下的话,我发详细的错误信息上来。

错误信息?
跟grub应该没关系的。

那为什么,我用LILO没有,用GRUB就有。(LILO装成功过一次)

错误信息!