QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

make menuconfig的问题

已经是第5次重新编译了,第一次mkinitd error,重新sudo解决;第2次成功进入gnome,但是网卡声卡不能启用,启动的时候usb报错,大概内容是说QM_MODULE有问题;第3次重新make menuconfig,根第2次差不多,不过网卡能用了,其他都一样;最后两次也还是这样,还是声卡不能用,启动时usb报错。请问这些问题是否都是因为make menuconfig的配置造成的?请知情者不吝赐教,谢谢
ps:配置
athlon 1G
sdram 256
geforce 2 mx 32M/ddr200
crystal 4218
rh9:2.4.22
升级成2.6.0test11
再次感谢!
还有就是,请问make menuconfig 的*和M有什么区别,就是build-in 和modules,有些东西本来用m出错,改成*就好了,再次致谢!

首先多谢了
斑竹刚才说到的change在哪里?还有,你以前的帖子我找过了,没有,可能已经没有了
不过还是谢谢,经过你的点拨,我现在想知道怎么才能看到我哪些工具软件需要升级?标准是什么?kernel的readme我看过了,我gcc比他的高,rpm什么的都比他的高。请斑竹费心!
再次致谢

不好意思,我又找了一遍,找到了。
你太强了!
敬佩,真的
你是我老大~
回头我帮你把你发的kernel贴整理一下,列精华