QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

各种发行版本LINUX的截图?

想看看Debian的截图, 还有SUSE, Fedora的, 有中文界面最好
都说适合自己的LINUX最好, 可是我要一个个安装一遍吗???
我下载了RF4和MANDRAKE的,加在一起大约有3G了!!
还有RH9三张碟,
每次安装要30分钟左右......
要中文最好,最好用,等Magic Linux 2.0吧。
Redflag 4.0顶多和Magic Linux 1.1f打了个平手。

看看吧.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=45883

这是我的debian,  刚安装完的,没怎么优化,  颜色风格都是系统默认的,  呵呵有点丑了

现在换了主体颜色, 好很多了

上面还有我以前装的freeBSD 的样子( kde )

其实这些都是桌面系统的截图,真正的linux没什么图可以截。
其实我倒也蛮喜欢大家说的那种有点儿模糊的字体

[quote:8e543abdd5="reebird"]http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=45883

这是我的debian,  刚安装完的,没怎么优化,  颜色风格都是系统默认的,  呵呵有点丑了

现在换了主体颜色, 好很多了[/quote]
多谢了,  你的debian是怎么来的? 下载ISO?

ftp://kde.linux.org.tw

这里

下载完成后做成iso

然后刻录

*nix 的 X 都差不多,似乎没什么可看的吧?

本帖子中包含更多资源

有人学Thiz linux吗???

看来都是用KDE的, 当时我觉得KDE不是十分稳定, 但功能强大, 简直比WINDOWS还强!
GNOME比较漂亮, 可惜功能不太强.

feroda 用方正圆体的

re

本帖子中包含更多资源

fedora?
楼上的, 你的fedora有没有美化过?

就装了方正圆体  很快的  因为我喜欢aa字体 就没有用simsun

对于xmms这样的gtk的话可以考虑用 redoffice的字体  linuxfans有下的

我的MDK9.2

没有美化,但我觉得不用美化

本帖子中包含更多资源