QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ilrainyday

RHCE的官方教材都有电子版,干吗非要买什么paper?!

已经传到公社FTP了。

我把它放到了自由软件区了。 :-)

看到了,不过有同志说老,那我在放本新的吧。
sybex的,03年的书,《linux power tools》,看清了,可不是o'reilly的《unix power tools》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

到时候通知我啊~?2002年的事?~现在呢?~

[quote:2f7998df90="ilrainyday"]看到了,不过有同志说老,那我在放本新的吧。
sybex的,03年的书,《linux power tools》,看清了,可不是o'reilly的《unix power tools》[/quote]
请问何时上传?谢了!

已经好了,等master放到下载目录吧

能否给我一份你的Linux材料,我有条件开设ftp,可以为大家服务。
Email:[email protected]
QQ:50406284

这会公社自由软件区不能上传了,需要的朋友直接从FTP下吧。
ftp://linuxfans.org/linuxfans/software/tutorial

Kuye说:

这些书我都有,只能说第一本虽然也是 Redhat Press,但和 Redhat 的三本 RHCE 教材还是有很大差距的。
只希望你们自己去看看 Redhat 官方的三本 RHCE 培训教材,你会惊叹 Redhat 怎么会用如此简洁的语言表达出如此丰富的意思(的确是如此,书写得非常简洁,,不过。。。太浪费纸张了。。。 :p)

这些书嘛,可以看看,不过个人认为还不如去市面上找两本中文书看看。在电脑上看英文书太吃力了。

既然这么说,那网上是不是有Redhat 官方的三本 RHCE 培训教材的电子版,我正在读sybex出版的那本rhce_linux_study_guide,虽然有许多单词不懂,但它的语言也非常简洁,我看了能懂!不知老兄有没有RHCE的电子版!

我还是需要HTTP链接,我的FTP受限呀!

ftp 的用户名和密码???!!!
:((

傻了半天了。

不能访问了。 :-(
只有等等了。 :-(

可怜,我摇啊。。。。。。。。。
[quote:0d4f090ad6="Bluedata"]不能访问了。 :-(
只有等等了。 :-([/quote]

我有3本教材的原版翻印版本,有要的可以和我联系!

[email protected]

是RH9的吧!
如果再花很多钱就不是很值了!不过内容不会变得太大,但说起来变得也不少,因为RHEL有变化呀!
很值得参考!但不值得花很多钱了!