QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

linux上网的问题?help!!!

linux上网的问题?help!!!     

--------------------------------------------------------------------------------

我在局域网内,单位服务器是WIN2000SERVER,

只有我自己装了红旗LINUX,使用代理服务器设置不行,请问如何上网?
能把你的网络环境说的详细一些吗?不然谁都帮不了你啊

还有,你可以先到论坛的精华区里看看文章,说不定就找到解决办法了呢

Turbolinux 10rc2下上网通宽带,供参考

ifconfig eth0 主DNS netmask 子网掩码 up IP地址
ifconfig eth0 次DNS netmask 子网掩码 up IP地址
route add default gw 网关

前提条件,在安装时使用GUI的配置工具配置了以上地址。RH9.0得好现不可用。上面的方法在RH8.0是可行的

set as windows:

start / systemsettings / network

试试在网络设置中,去掉你网卡的编号

设置完代理后,上网提示HTTP错误407

需要验证代理服务器,让我登录代理服务器,但我登不上去!

望高手指点!

代理服务器可以在浏览器里面设置的啊,另外KDE里面好像有全局设置的,自己找找。