QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zq535228

linux 能干什么?

没有今天的菜鸟
就没有明天的Linux

[quote:69140e20f7="kudusilu"]现在我们也许不知道
但是我们一直就想知道
也许我们现在什么都做不了
但我们有决心将来作些什么
请高手给点时间,给点帮助
少给点笑声和批评 :-([/quote]
哈哈 别伤心  我 同情你 安慰你 鼓励你

只有你想不到的,没有做不到的

高手点子多.菜鸟牢骚多
一时的冲动而已,不过菜鸟也能成为高手的
希望高手们多多关照

服务器吧  workstation你还是用m$的算了 m$毕竟是群精英 最富有的精英

首先说明,我也不是学计算机的,编程什么的也不怎么会,
唯一做的就是,设计设计网页,有兴趣的朋友可以来
http://freeman.vipchina.net
坐坐....

的确,我有点茫然.
而现在我也安装了windows xp.
这也不能说明我就放弃了linux,
相反我比以前更多的浏览linuxfans了.看着这里的软件一天比一天多,就看到了linux
正在蒸蒸日上的发展..

但从客观的角度讲,它在个人电脑的领域里,是不及windows的.
毕竟windows也占据着大量的市场份额嘛! :-)

你们是否都知道 本人玩linux也费了不少的心血,重装了4次....
下载若干了软件,但大多数都是有问题的.不是这里不能用,就是那里不好使,
让人哭笑不得的是,安装完的软件不知道在哪?(现在明白了,总不会跑出自己的硬盘吧! )更别提什么用法了.字体的美化也更是如此...而每弄明白一个问题时,都是让人兴奋不已的,这种感觉我想大家是都能了解的。

偶的抱怨希望大家不要气,.......
也希望大家能帮一帮象我一样的"菜鸟"..
让大家都都能体验一下linux的快乐!

知我心者
zq535228也

3Q..
谢谢kudusilu的支持。。。。。。。。。。。

或许你问linux不能做什么更恰当一些。