QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

你的内存是多大的,128M运行起来不爽啊!

你的内存是多大的,128M运行起来不爽啊!

我128M的内存,运行任何程序都很慢,

真不知道要多大才算大啊!
128M说实话少了些,还有系统要优化的.

448M

哪里有Money啊,
兄弟~~~

我看书上说过,
如果你是图形界面的话,
一定要196的内存~~~

给我体验最深的一点就是:运行open office 时.卡的要命啊,
不夸张的说,
要1分钟才能打开的~~

把一些不不要的服务关掉,打开硬盘的dma

不好意思,
我这些都做了.

能告诉我你们的linux运行起来都很爽吗?

(各种软件)

我的linux运行起来大致这个样子

1.文件操作和上传下载,比windows快捷方便许多,不过这可能和个人熟练程度有关,我是在命令行下完成大多数文件操作的。
2.服务器假设,就我个人看来,windows比linux差的太多,无论是ftp还是http,无论是性能还是稳定性,几乎没有可比性(当然,我知道windows也有高端应用,不过我没钱,没法享用)。
3.视频播放,使用mplayer,画面效果和windows下没区别(也不可能有什么区别),但是播放流畅程度高的多。即使是windows下最好的播放器,也不能在拖动进度条的时候有mplayer那么流畅
4.网页浏览,这个应该是linux相对比较脆弱的环节了,速度取决于网速,和windows没什么区别,但是效果目前还比不上IE,稳定性也稍差;但是安全性要大大高过IE之流的浏览器,绝对不用担心什么主页被改之类的恶心事。
5.游戏,linux现在不是没有游戏,是缺游戏;对于跨平台的游戏比如q3,sim4,ut等,效果最少最少不比windows下差;至于其他游戏,我想那是没有办法的事情。

512      寒假的时候再去买一根512的   haha

[quote:b07150ce51="applepie"]512      寒假的时候再去买一根512的   haha[/quote]
我要抢你的内存……
DDR的?

[quote:6e6226c1f3="樱家冢"][quote:6e6226c1f3="applepie"]512      寒假的时候再去买一根512的   haha[/quote]
我要抢你的内存……
DDR的?[/quote]
DDR333的   不过我觉得512运行linux还是慢

我只用96,呵呵,我不用图形界面

DDR128就是垃圾。。。
下学期有钱就加一条。。

不知道行不行,再不行就是linux垃圾了~~(我想会很爽的!)

除了笔记本, 台式都是1G的, 不过没有DDR. 但笔记本512跑起来也非常的好.

256我觉得优化一下速度就快了不少!
不过前提是别用太新的版本,新版本的使用前提是对系统资源的大量占用!
老版本命令行下跑的也挺好!不出问题就成了!