QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

fedora 安装问题!!

1 )请问我硬盘有3个分区:C,D,E  C盘安装的是WINXP, D盘是下载的软件 ,E盘是游戏!!!我想问一下!! 要是把fedora安装到E盘,游戏是不是要移动到别的分区?还是可以在里面放着? 还有就是,下载完的ISO包可以放到E盘下?还是都不能放,全部放到其他分区,把E盘FORMAT ????
2 )如果安装完,WINXP 与 fedora 如何切换?
1.要移动的。
2.重启切换,这是不同的系统啊。和两个Windows组成的双引导是一个道理。

请问FEDORA可以模仿出MAC???还有就是完全安装需要多少M空间?谢谢!!

可以模仿,完全安装需要5000M,没必要全装。
看看置顶帖。 :-)

问bluedata兄:linux的kde下,模仿mac系统。那个窗口主题咱们弄?就是最大化的那个三个按钮主题,那里有下。gnome下没有问题的。。

在线等哟。。[email protected]

我是用的公社的,你可以去看看。 :-)

[quote:05452e1a4a="Bluedata"]我是用的公社的,你可以去看看。 :-)[/quote]
公社的我也用了没有用。。
贴一张图吧。
你回应好快哟。。   

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=46033&start=0

在窗口装饰中选IceWM,然后配置IceWM。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[quote:981f49fd91="Bluedata"]在窗口装饰中选IceWM,然后配置IceWM。[/quote]
我的死活不行,就差窗口风格了。。
唉,算了。。就凑合着用吧。。

提示什么错误?
或者
什么反应?
不至于就这么莫名其妙就不能用吧?

请问要是E盘安装LINUX 是不是还要把E盘的FAT32分区FORMAT 成LINUX 分区啊???

cz1.6, 那是当然了。你看看置顶帖学习一下先。