QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

系统装到一半,显卡装不上了,帮帮忙,急~~

我的主板是精英P4VMM2芯片是VIA的
显卡主板集成,只知道是S3的Savag4
安装mandrake9.2到设备配置时,显卡不知道选哪一个,谁可以告诉我应该装哪一个驱动呀?
还有就是,我选S3里的Savag4,检测时总是无法通过,选Savag4 PRO+也通不过,选取另一个Savag4也不能通过检测;如果我用这三个中的任一个安装的话,安装完后,就无法进入系统,完成
Mandrake Linux release 9.2(FiveStar) for i586
Kernel 2.4.22-10mdk on an i686/tty1
localhost login: root
password:
这一步后,出现
[root@localhost root]#
我在后面输入:startx
回车后,出现一大堆东东,其中有一句是:
Fatal server error:
no screens found

我该怎么办?
至少把那段都贴出来。

no screen found有时候也可能是XF86Config的问题。 所以可以看一下/var/log/XFree86...
看到递是什么问题。

我重新用VPC装过了,可是还是在显卡配置那里不能通过,S3的显卡驱动,不论选哪一个,测试的时候都是:
发生了错误:
(EE)Unable to determine the screen layout

试着更改某些参数

这是什么地方的设置有问题呀
急急急~~~