QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

在Nforce2的主板上安装rht9.0需要主板驱动吗???

本人最近安装了一个red hat linux 9.0 。但不知道如何配置,请各位高手帮忙!
  在Nforce2的主板上安装rht9.0需要主板驱动吗??? 哪里有这样的驱动?
谢谢~~~

我的计算机配置;Nforce2 ultra400 ( EPOX EP-8RDA3+ )
AMD Barton 2500+
512MB DDRAM
120G/7200转  (windows系统用)
10G/5400   (linux用)
Radeon 9800SE  128MB SDRAM  8X
内置双网卡
中文Win98、中文Win XP、中文Redhat 9
设备管理器在哪里呀?我想杳看一下这些设备到底挂没挂上?
计算机硬盘怎么访问?
请高手指点迷津!!     :-)  :-)

呵呵,安装的时候无需驱动,RH9自带的
光盘安装会自动检测给你装上

但是如果玩游戏,就需要装硬件加速驱动
可以在公社下载,你用nvidia搜索,选4496的驱动就可以了
在文本模式下,运行init 3,进入3d加速驱动所在目录,然后运行sh ./nvidia........

就可以了

谢谢你, hawkzone!!!   我是初学linux,有许多命令都不会.  请问 在Xwindown 桌面下如何进入 文本模式啊??? :-)  :-)

我使用的是 Radeon 9800se , 4496适用吗???

ATI 显卡驱动:
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Site_Downloads&op=geninfo&did=1464
开机进文本模式:
修改/etc/inittab
把id:5:initdefault:
改为
id:3:initdefault:

RH9的登录窗口,好像是重启还是注销的那一个,有个文本模式进入
再瞧init 3就可以了
修改inittab太麻烦了

ctrl+alt+Fn(n=1,2,3,4,5,6)

请问进入文本模式后,如何返回图形模式????
我试过 su ./NVIDIA-Linux-x86-1.0-4496-pkg2.run
为什么提示:
       su user ./NVIDIA-Linux-x86-1.0-4496-pkg2.run does not exit
这是什么问题啊???  该如何解决??
请个位高手帮忙!!!!           谢谢~~~~~~~~~~

请各位高手帮帮我啊,!!!!   谢谢!!
请问进入文本模式后,如何返回图形模式????
我试过 su ./NVIDIA-Linux-x86-1.0-4496-pkg2.run
为什么提示:
su user ./NVIDIA-Linux-x86-1.0-4496-pkg2.run does not exit
这是什么问题啊??? 该如何解决??
请个位高手帮忙!!!! 谢谢~~~~~~~~~~

是sh ./NV****
startx应该可以的,ctrl+alt+F7

谢谢, 我去试试!!!