QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

我是个美工,平时主要做WEB美术设计。想加入ML打杂行吗??

我是个美工,也是个LINUX初学者,我不懂原代码。

我只懂制作美工,比如设计VI和ICO和页面等工作。

我象加入ML开发组做做打杂之类的活行吗??
非常欢迎

哦!那要怎么样才可以加入呢???

我的MSN

[email protected]

cjacker看到站内信件了么?

看到了。

美工们应该联合起来打造MagicLinux的自己的界面
比如叫做MagicalSparkle
like MandrakeGalaxy & Redhat Bluecurve

本人最近利用闲暇正在研究图标设计,当然是研究Linux界内最强的crystal主题的制作人,该人还设计了Mandrake等的大量图标。虽然基本上都是哪一套,但是确实是最受欢迎的。正在观察他是怎么做的,或者我要怎么作才能得到类似的效果。
不过本人ps使用基本不会
只会fireworks...

哈哈!找到同好了!我PS虽然很熟练,

但是讲到做图,我还是用FW做的多!

最近我自己打造了一个免安装的FW2004!带了很多命令和插件!哈哈!基本上PS能 完成的功能我都有了!

[quote:162e9d4cda="junmo1977"]哈哈!找到同好了!我PS虽然很熟练,

但是讲到做图,我还是用FW做的多!

最近我自己打造了一个免安装的FW2004!带了很多命令和插件!哈哈!基本上PS能 完成的功能我都有了![/quote]
至于吗?Fireworks一向只要有文件本身就可以,不需要安装的吧?我以前重装系统从来不用重装Fireworks的……莫非2004不一样了?

2004好用么
我的Linux没法装阿,装PS倒是没有问题。
fw就是虑镜少阿。。。
不过感觉fw使用起来比ps方便简单。
ps操作起来步骤似乎要比fw复杂好多哦,似乎随时都要建图层

哈哈,是不是用GIMP更能体现magic的价值

[quote:021c236522="QuickTime"]2004好用么
我的Linux没法装阿,装PS倒是没有问题。
fw就是虑镜少阿。。。
不过感觉fw使用起来比ps方便简单。
ps操作起来步骤似乎要比fw复杂好多哦,似乎随时都要建图层[/quote]

好用啊!功能强了很多!而且很多效果都有预览

再好用linux也用不了。

[quote:31f9636ca5="QuickTime"]本人最近利用闲暇正在研究图标设计,当然是研究Linux界内最强的crystal主题的制作人,该人还设计了Mandrake等的大量图标。虽然基本上都是哪一套,但是确实是最受欢迎的。正在观察他是怎么做的,或者我要怎么作才能得到类似的效果。
不过本人ps使用基本不会
只会fireworks...[/quote]

制作图标不简单啊,你要有绘画基础才行。而且ps和fireworks这些程序这些都是小菜,画不出好看的图标。coreldraw才行。

[quote:21ab57e3c6="UMBRO"]哈哈,是不是用GIMP更能体现magic的价值 [/quote]

gimp真的不逊色,本人制作metacity主题和mplayer皮肤时都靠它。