QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

我笨呀,,

我想安redhat9.0,下载了三个iso文件,解压第一个iso的autoboot.bat
放在f:\rh下,其它的iso也没有改名,
可是重启到dos,,运行autoboot.bat,马上重启,,
我的硬盘是80G的,为了装linux,所以分区时,留了5G,什么格式都没有的.要安linux不一定要先格成ex3的格式吧,听说可以等到安linux再分区的
晕每次重启是什么问题呢,是iso问题还是硬盘分区问题
网上的资料都看不懂,有那位朋友能把亲身经验传授一下呀,
谢谢
进入存DOS,不要加载光驱。

不是吧老大这么快,如何不加载光驱呀
我C盘安的是win2000,我进是靠光盘驱动才能进入DOS的呀

是不是那种带很多工具的DOS引导?那样可能不行。
还是用Windows 98引导盘吧,引导的时候选择不加载光驱就可以了。

哦,是那回事呀知道啦,谢谢了
我再试一下,不行的话,再请教了

晕,果然是不要加载光驱的,
可是问题又出来了设置鼠标我都不知道什么类型的,
还有从硬盘安装时,不能改源文件目录呀,那就打不到iso了
我配机时没配软驱的,
老大再回来看看呀

置顶帖还是要看的。
Fedora的安装和RH9没太大区别。

咦,我怎么又说了一遍相同的话。呵呵

组长,,你要热情些呀

[quote:cc5bf6df5b="风间"]晕,果然是不要加载光驱的,
可是问题又出来了设置鼠标我都不知道什么类型的,
还有从硬盘安装时,不能改源文件目录呀,那就打不到iso了
我配机时没配软驱的,
老大再回来看看呀[/quote]
可以改的!!! 你用TAB跳到那里试试