QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: winteroff

我新来的,想装redhat9.0帮帮我

哎呀,没看到他说不用光软驱,还以为只是没有软驱呢,和另外那个人弄混了。 刚才有个没软驱的人问这问题。

最好的方法是下载一张 超级中文启动光盘!!! 然后那几块钱去外面刻录成光碟!!!
这样什么都不用怕了!!  好像最新的是11月的版本

超级中文启动光盘?加载了那么多驱动,能引导LINUX安装程序么?呵呵

昨天12点就断网拉,搞到晚上2点终于是装成功拉,我是用把ISO文件放在拉c盘下,然后用vfloppy制作成虚拟启动盘.reboot后就ntloader上多了个虚拟启动的选项,点击后直接就开始装拉..
装了后进入redhat后发现界面跟MAC很相近哦..蛮漂亮..
可唯一我觉得不行的就是开启机子后刚开始出现了下列选择
redhat
DOS
选择redhat进入了redhat
选择dos就又有两个选择
windows xp pro
虚拟启动盘
怎么把它们合在一起变成
windows xp pro
redhat
啊?顺便问一句,,怎么以root的身份进入redhat啊?上面有个root的文件夹进不去,说是我没有root的权限..

GRUB写入MBR就是这样的。

用户名:root
密码:呵呵,你自己总知道吧?

最好先找点LINUX的基本资料学习一下。

啊?我有两个密码啊!
算拉,一个一个试
还有就是共享WINDOWS里面的东西时,说要用到个什么软件
怎么打开啊?
运行命令时不是按ALT+F2啊?

1.你用光盘引导进入DOS状态,用命令SYS C:
2.用你的WINXP光盘安装WINXP,选择修复.
3.在WINXP下将RH9.0第一张盘里的DOSUTILS目录解压到C:盘.
4.重启进入DOS状态运行DOSUTILS下的AUTOBOOT.BAT文件.

我也没有启动盘,硬盘安装.不过用98进去DOS就可以了,然后按置顶贴安装,FEDORA没有问题...你看看