QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

MagicLinux 1.2pre5所有资源上传中.....

包括:
MagicLinux-1.2pre5.iso 642M
MagicLinux-Tools-1.2pre5.iso 389M
MagicLinux-DevSuite-1.2pre5.iso 400M

MagicLinux-SRC1-1.2pre5.iso 618M
MagicLinux-SRC2-1.2pre5.iso 556M。

本次发布共5个ISO,一般用户下载前面两个就可以。

DevSuite里面全部是开发工具和latex

SRC1和SRC2是所有的src.rpm包。

除了这些我这里什么都没有了,呵呵。

具体下载地址要等镜像到位之后再定,到时候jackey应该会公布。
嗯~~好消息

终于等到了!谢谢

latex应该不用自己搞定中文了吧,如果是这样的话那可就太感谢了。

wine有没有在工具盘当中呢?

看过了,有的,这下高兴了吧?呵呵。

高兴是高兴,可惜这一次,没有第一时间下载到哦!

SRC可以下了吗?

cjacker:It's not final release,does it need to upload SRC??I think it jusr increse your work.

devsuite里开发工具都有什么冬冬?
没见到有下载啊。

后面3张都没有上传,因为发现了一些Bug,历来我们从来不保留任何东西,所以大家放心,source CD肯定会上传。

cjacker,我从哪里可以下载到 src 呢?考试完了,打算吸收点 magic 的优点到我的 FreeBSD :)