QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nbxmedia

让ML的字体好看一点……………………

厉害!!谢谢了………………

[quote:bd01dd33b5="trotsky"][quote:bd01dd33b5="nbxmedia"][quote:bd01dd33b5="trotsky"]我感觉tahoma小一点(中文字体不变)更好看,像windows2k里那样。[/quote]

XP下是tahoma 8+simsun 9的组合,linux好像没见过怎么设置…………[/quote]

其实有办法设置的,看看我的效果图。
注意其中gedit字体。

[/quote]
还是不明白这样怎么就设置好合适大小的字体了。

[quote:3d20f43fd9="樱家冢"]还是不明白这样怎么就设置好合适大小的字体了。[/quote]

这是效果图,图片里的内容跟字体设置无关。

你那上面不是写着在这里加入右边方框里的内容吗?

[quote:513649558f="樱家冢"]你那上面不是写着在这里加入右边方框里的内容吗?[/quote]

(原话照说一遍。)

偶装不上ML1.2,只好看看你们的了。

96为什么M$的就比较好呢?

[quote:fce8be6804="nbxmedia"][quote:fce8be6804="樱家冢"]……
这不是关闭xft吗?
逆潮流而动啊。[/quote] 只是调整下Xft字体分辨率而已

to cjacker:不用调整什么了,觉得此时的10号字最好看
把ML的默认主题改了,别揍我啊,用惯了[/quote]

注释掉以后,是多少??

72吧