QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

mandrake linux 9.2 哪里有下载啊?谢谢

mandrake linux 9.2 哪里有下载啊?谢谢
奇怪,mandrake的网站上不能下载吗??          

是英文 看不懂 大概好象是没有中国的下载地址 去是外国的
Mandrake Linux 9.2 RC1 什么意思啊 和Mandrake Linux 9.2 一样吗

google一下嘛

真的要晕倒了,MDK网站没有中文么?

9.2 只有一张iso吗? MDK网站只有一张iso

MD5验证是什么意思 是不是就是跟windows的注册码差不多啊
Mandrake Linux 9.2 RC1 什么意思啊 和Mandrake Linux 9.2 一样吗
还是没有找到 你们谁找到了给我发个连接啊 晕死了 硬盘能直接安装吗 给个具体点的方法 我是菜鸟

请先看一下置顶帖。

直接说不就好了 又让我去找 :-(
rh公司要不做linux是不是真的啊

重要    的是下载地址,置顶里没由啊

ftp://ftp.tsinghua.edu.cn/OS/Linux/distribution/Mandrake/9.2

MD5码是检验光盘是否完整的验证字符串,如果检验得出的md5码和下载的是一样的话,那就证明是完整的ISO镜像,MDK9.2有3张光盘,MDK9.2RC1的意思是预备版(类似于正式的了,但还不是正式版,但又大于测试版)现在已经出了MDK10.0了,现在是两张光盘,内容为“2.6.0 正式版内核,KDE 3.2 beta2,XFree 4.3.99,Gaim 0.74,Mozilla 1.5 等等”,相信这个 cooker snapshot 应该就是传说中的 10.0 beta1。FTP 服务器的详细清单可参看 MandrakeLinux.com 的说明。

BT 种子:
http://qa.mandrakesoft.com/torrent/MandrakeLinux-20031231-i586.iso.torrent
MandrakeLinux9.2的正式版下载地址为
Linuxiso.org
http://www.linuxiso.org/distro.php?distro=29

BT 种子:
http://qa.mandrakesoft.com/torrent/MandrakeLinux-20031231-i586.iso.torrent
MandrakeLinux9.2的正式版下载地址为
Linuxiso.org
http://www.linuxiso.org/distro.php?distro=29

mandrakelinux9.2的下载的中文网址(香港的)我下完了,对中文的支持很好的!建议使用。

ftp://ftp.cuhk.edu.hk

再次提醒!如果你的光驱是LG OEM的,务必先更新固件后再安装!