QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

redhat7.3+oracle9i

请问各位大虾,我在redhat 7.3下安装oracle 9i,有很多光盘,我不知道哪一张是安装光盘,还有怎么安装?谢谢!
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=47400
是RH9的,参考一下吧。

这里也有http://www.oracle.com.cn/cgi-bin/topic_show.cgi?id=4752&h=1#16367,我 不知道那个好!我看了 一下主要是JDK的安装,我现在安装不上,求救!!!
两种方法都是安装不上!

我在书上看到说什么要jdk,可是我试验了根本不用什么jdk
我今年年初时从oracle的官方网址下载的3个cpio 的文件,那里就有jdk了
除了在中文界面有些问题外,其余没什么问题的了,不过有的机器可能就用不了

我遇到过一台,只要一到最后的数据库初始化时就死机了(确切的说是kde崩溃了)非的重启x不可,这台机器的主板有问题呀!怎么也搞不定,可惜了我的512m的大内存了
这台机器的主板有问题!
256m 的机器我倒给装上了

不用装是可以的?

如果你是下载的oracle9ir2就不用装了,那里边带的

我是买的正版的,版本是9.2.0.1.0

那就没问题了

但是我在装Oracle9I的时候还是出现乱码,不能继续装下去!能给点建议吗?

我的解决办法就是把系统变成英文的

还有我在装oracle9i的时候,/tmp文件夹竟然空间不够。哥们,有没有好的解决办法?(重装除外)

重装是最好的解决办法!!!!

在装之前,先用root帐号把/tmp清空 ,时间一长,里边没用的东西太多了