QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

拜托各位有效的提交BUG

不要仅仅告诉我不能用,不好使,有问题。
我需要知道问题是什么?
如果你解决了,解决办法是什么?
还有就是清不清楚自己在作什么?

这些信息都是非常有用的。

比如8738声卡问题,一定要调整kmixer的一些开关,如果自己不去调整,我怎么都不知道问题在哪里,如果解决了,可以加入到FAQ,因为这是特殊的问题。

比如gmplayer问题,-vo xv -ao alsa9肯定没有错误,有些朋友说不能用,什么都播放不了,我经常重装系统测试,并且为了方便才进行了这个定义,因为这样的定义是common的,肯定可以的,如果只能告诉我不能用,那我没有办法,只能继续这样定义。
我用gmplayer播放各种媒体格式,real, DVD等都没有问题,所以我希望能够提交有效的信息。
如果我不能确认我会多次测试。
目前,所有的BUG都提交在MagicLinux.org,BUG也在一天天被解决,如果你不能用,不能马上心烦气躁,很有可能是你自己的原因,比如说:用vmware装,用了低版本的,肯定不行,因为低版本的vmware根本不能支持XF86-4.4的配置,比如安装过程出了错,中止了安装过程,也能进系统,但是引发了很多我们根本无法预料和猜测的问题,这样的支持我们不会作。

SCSI硬盘问题,硬盘安装问题我都早就做过说明,网络配置问题也有很多技巧,很多概念没有搞清楚的时候,不能老是问:我为什么不能用?呵呵,我的回答很可能就是:我能用,我怎么知道你为什么不能用。

希望各位能够跟我们进行有效的有价值的沟通,MagicLinux的背后没有一家公司支撑,MagicLinux的开发者都只是Linux的爱好者。

不要把这种事情当成“他们”是应该的,这是一个project这不是一个商品,只有大家共同努力他才能变得更好。
mplayer抓图,注意看我的命令行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

support!

经检查Mplayer不存在问题,关于gmplayer的中文支持我也正在解决中。

Re: 拜托各位有效的提交BUG

[quote:304da3adec="cjacker"]
不要把这种事情当成“他们”是应该的,这是一个project这不是一个商品,只有大家共同努力他才能变得更好。[/quote]

其实大家都没有这样的想法,不是要将问题交给谁。
到这里问问题的唯一原因是这里是发源地
开发高手和linux高手都在这里,所以问问题能够有高人解答。

当一个问题发生后,使用者根本就不可能短时间内找到问题根源,
和清晰的描述问题在哪里,所以想到这里问问看看有没有谁遇到
过类似情况及高手们又什么高招,并非是对Magic开发者抱怨什么
的,仅仅是想解决问题而已。

嗯,不能自己找到问题没什么,不可能每个用户都能自己找到问题所在的,不过不能描述清楚问题就不应该了,我是这么认为的。
至少告诉我们你做了什么?怎么做的?具体发生了什么?有条件的话搞张截图下来,有时候一张图片比长篇大论的描述有用。