QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

请问各位老大,如何将三个ISO文件刻录到光盘?

请问各位老大,如何将三个ISO文件刻录到光盘?如何从光盘安装?我从硬盘安装可以完成,但是三个镜像文件太占空间了,我想刻到光盘,可是第一个光盘如何刻?该将什么文件从压缩文件中取出单独刻在光盘上以引导安装?
你刻盘都不会??

呵呵,楼上的千万不要笑话别人哦。谁都是从菜鸟过来的。开个玩笑。:)

其实刻录ISO光盘的方法很多,最简便的办法就是用Nero等刻录工具选择刻录,然后选择刻录镜象文件,选择对应的ISO文件就可以了。

如果实在不会,就用虚拟光驱工具虚拟这个ISO文件,然后用刻录工具选择CD Copy,效果也是一样的。

Re: 请问各位老大,如何将三个ISO文件刻录到光盘?

[quote:1573fcfb6e="lvlinle"]请问各位老大,如何将三个ISO文件刻录到光盘?如何从光盘安装?我从硬盘安装可以完成,但是三个镜像文件太占空间了,我想刻到光盘,可是第一个光盘如何刻?该将什么文件从压缩文件中取出单独刻在光盘上以引导安装? [/quote]

刻录ISO文件可以用NERO软件来刻录,我觉得这个软件比较好。光盘安装只要你的光驱支持光盘启动,把第一张刻录光盘放进光驱里,我指的是有启动文件那张光盘。ISO里面的文件不要提取出来,用NERO软件就可以直接打开ISO文件进行刻录了!