QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

mandrake很适合初学者吗?

我实在搞不定Fedora了,那天下了一个Mandrake,是光盘版的。哪里有硬盘安装版可以下载呢?最新的是什么版本?是否有简体中文版?
提问前请先看置顶帖。

最新版10.0版的 你搜所我的用户名发的帖子里有下载地址

[quote:1c27aa9b28="yangjie_20000"]白天停水,晚上没电,工资未发,没钱买面, 
打开邓选,找到答案:原来是社会主义初级阶段。再往后翻,我靠!一百年不变! [/quote]
下面还一句是:我拿什么请你吃饭!

Re: mandrake很适合初学者吗?

[quote:566b427456="lishle"]我实在搞不定Fedora了,那天下了一个Mandrake,是光盘版的。哪里有硬盘安装版可以下载呢?最新的是什么版本?是否有简体中文版?[/quote]
红旗最适合初学者
不过红旗不象是linux。

不建议你放弃Fedora,毕竟针对红帽的教程最多,硬着头皮学下去,路会越走越宽的。

[quote:3ca39d2ab3="yangjie_20000"]最新版10.0版的 你搜所我的用户名发的帖子里有下载地址[/quote]

10.0版????你开发的?

晕死~~~~~~~~~~~~~

Redhat8.0
or
Mandrake

努力啊兄弟,装个OpenDesktop看看,界面漂亮,安装方便,比红旗好,适合初学者,而且很容易恢复成Linux的原始模样,它是基于Fedora 1.0的。
硬盘安装就是把下载的ISO放在硬盘上安装啊!!(不明白你的问题!希望能帮到你!)