QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

JavaDesktop不要装了

界面太难看了,而且很多软件找不到(安的时候也不问问我装哪些)
速度怎么样?
我怕我电脑吃不消

速度也不好.

Corradi, 同志,你不是不喜欢红旗吗?怎么还在这里回贴呀。

能不能贴两张图出来啊!也好让大家有所明白!我现在正在下呐!还要9个小时呐!!!

什么?中国是以盗版出了名的国家。你在随意的盗版市场上就可买到啦。
下载!????太浪费时间啦。十几快钱就可拿到的东西,你花上9个小时下载,,太不值得啦。
你还是买个盗版吧。。。。。

删的太快,忘了截图,总之就是不好看,大家linux下自己编过java程序的,窗口底色就跟这差不多,灰不啦叽,字体也很难看

其实发现sun更会骗钱!JDS的软件单里的绝大部分软件都是开源免费软件:gnome、mozilla等,除了staroffice(可以用oo代替嘛!)。只不过把所有的软件安装简单化,白痴化了(MS就是这样,Bill造就了一群白痴),虽然JDS在商业上会有一定的效益,但对于linuxfanser来说应该没什么太大的吸引力!这些软件为什么不自己装呢?自己装还有成就感!如果没盗版,我们还得花100块去买(幸亏中国是盗版的天堂,同意楼上的观点!),疯了,肯定疯了!不过sun提出的3D桌面还是要支持一下,但3D桌面也只会在家庭或某些商业用户中有一定的市场,科研的话,难道在实验室用PCB软件设计主板还需要3D桌面吗?太奢侈了吧!但美好生活还是要追求的!总之JDS是好是坏不是一下子说得清的,可能永远也没有答案!不知大家是否同意小弟的观点。

楼上,楼上,再楼上!!!你好有钱啊!!!!!!盗版质量太差!!!还是自己刻的盘放心!!!

楼上,再楼上!!!我就苦了,辛苦下载下来安装的时候花屏,换了一个显示器,一样,看来对我的艾尔莎FX5200支持有问题!!!有没有相同配置的朋友啊!!!!!传授点经验啦!!!!

楼上!!!各人需求不同,所以不能说白痴哦!!他们满足了一定人群的需求吗!!

Re: JavaDesktop不要装了

[quote:2cadb95ce9="sandysong"]界面太难看了,而且很多软件找不到(安的时候也不问问我装哪些)[/quote]

不算太难看啊。我感觉是我见过最好看的GDM。

安装的时候有详细选择软件的选项,你没看到。

但感觉JDS只是穿了Java外衣的SuSe啊。所谓的3D操作系统可能是新版本的事?

随便骂别人是白痴的人连白痴都不如,植物人

兄弟啊!你的显卡是什么型号的啊?????
我花屏啊!!!!痛苦!!!!!

问题是,根本没有所谓的3D桌面啊。

[quote:c681ee2c5b="樱家冢"]问题是,根本没有所谓的3D桌面啊。[/quote]
3d桌面出现过,但是很快就被淘汰了,我见过,那种操作实在让人无法接受!

那么电脑报上的那个3D桌面到底是怎么会事啊,怎么看都是3D的????
知道内幕的朋友请告之!!!!

[quote:e519b4e5f8=""]那么电脑报上的那个3D桌面到底是怎么会事啊,怎么看都是3D的????
知道内幕的朋友请告之!!!![/quote]什么是3D桌面呀。我怎么听不明白呀?