QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】,关于Fedora 1.0 安装显示器的问题

我是一个linux初学者,,今天看了牛人们N多的安装教程后,也上网把Fedora拉了下来。。。
MD5正确,在VPC里可以通过图形界面安装,但是就是显示器系统找不到。。
后来准备硬盘安装,发现用autoboot.bat引导后提示说“找不到视频设备,假设为无头机器”结果就进了文本模式,。。
我的机子是品牌机,型号是方正飞跃II8220,,具体里面是什么硬件也不清楚,内存是128,硬盘40G。2001年的机子
显示器在98,2000下用系统自带的驱动都有点问题,只能用附送的光盘上驱动,现在光驱也牺牲了。。
我现在系统为98+XP,本想再加一个Linux
敢问各位大虾们,如果在文本模式装好系统后,以后进入系统会不会出现显示器无法显示的情况?
时间比较紧,如果不行的话我就不装了,再过几天就开学了55555555
好像在方正的网上找了半天也没有for linux 的驱动啊

怎么没有一个大哥帮帮忙啊?
我刚才把Fedora装好了,,,启动后只能进命令行,输入startx后提示no screen。好像我的显示器就是不行。

哪位大哥介绍一下兼容性和提供的驱动比Fedora好一点的发行版啊?最好能硬盘安装的

找方正的技术支持,问清楚是什么芯片的,什么型号的。再看看linux是不是支持这些芯片。知道是什么牌子没有任何用处。

VPC比较差劲,功能太弱,对linux的支持也不好,如果VPC里没有附带linux的驱动,就没有人能够帮的了你了。用vmware吧。

好,谢了