QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】到底几张盘?

Magic Linux、RH9和MANDRAKE是不是安装的时候只要第一张盘就行了,而且包含X-WINDOWS?希望指点一下,非常感谢。
ML是,后两者不是

谢谢楼上回复。
后2者安装的时候还要插入第二、三张盘?

那么TurboLinux呢?是否也是安装的时候2张都要插进去?

谢谢先。

ML只需要一张盘就够了。
RH需要三张盘,没记错的话,好象最小安装也需要三张盘。
MANDRAKE和TURBOLINUX没装过,不清楚。

谢谢各位的回复,刚才看见MANDRAKE官方站点http://www.mandrakelinux.com/zh-CN/ftp.php3#586

上最后面有一段小字(先前没有注意到,在最后的):

“根据版本不同,“iso/”目录中可能有两个或三个 ISO9660 镜像文件。您可以使用这些文件进行 CD 刻录(在 Windows 下,可以使用 Easy CD Pro 或 Easy CD Creator,请查看我们的通知)。每个 ISO9660 文件大约是 650 MB。仅仅第一张光盘(安装)是必需的,其它光盘推荐拥有。 ”

所以MANDRAKE安装应该是一张盘。
TurboLinux只有明天安装了试试才知道,谢谢大家。

mdk的中文支持在cd3上,如果不要中文的话,最少只要cd1

欢迎暗夜闲者加入Linux阵营,不过你还是现装Redhat的或TuurboLinux10或MANDRAKE9.2,随便那个都行,先用起来才行啊?光安装是看不出多少区别的(各发行版本之间)。

谢谢各位,我已经加入了,今天安装了MANDRAKE 9.2,不错的,可以流畅运行。

[quote:526dacbddd="cobranail"]mdk的中文支持在cd3上,如果不要中文的话,最少只要cd1[/quote]

难怪我无法输入中文,菜单也是英文,而且英文还是双字节的,巨寒,第一次看到那么长的菜单。