QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

KDE / GNOME 汉化补丁(已陈旧)

http://i18n.linux.net.cn/test_trans.php
使用方法见 readme.txt 文件。
thinks!

我也想加入l10n,尽一份力。

好像找不到如何安装哦     

[quote:325d708581="cjx3501"]好像找不到如何安装哦     [/quote]
使用方法见软件包里的 readme.txt 文件。

[quote:a0704120a4="KDE"][quote:a0704120a4="cjx3501"]好像找不到如何安装哦     [/quote]
使用方法见软件包里的 readme.txt 文件。[/quote]
可以装了,不过装完之后,里面的KDE里的帮助还是英文呀

谁可以写一个完整的教程啊,最好是配图的,好指引我等新人,谢谢了

[quote:329939e4fd="cjx3501"][quote:329939e4fd="KDE"][quote:329939e4fd="cjx3501"]好像找不到如何安装哦     [/quote]
使用方法见软件包里的 readme.txt 文件。[/quote]
可以装了,不过装完之后,里面的KDE里的帮助还是英文呀[/quote]
文档和软件界面翻译是两回事。