QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

新手请教:如何在red flag4.0中安装photoshp

我装了red flag linux desktop4.0..
  却不知道如何安装应用软件.特别是因为我本人是学平面设计的.
  请教大家.如何安装adobe photoshop6.0啊..
  如果可以的话.再说说corel draw..感激不尽!!!
直接安装没细,linux和windows二进制不兼容,用wine

我不明白哦..能不能解释清楚一些啊!感激不尽啊!

请使用“Linux下出名的photoshop&Core draw " 它就是 GIMP

如果你是完全安装 alt+F2  输入  gimp  即可

有关wine的问题:
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=19521
wine下的photoshop7.0:
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=47604&highlight=photoshop

途径1:学习如何使用The Gimp,某些地方做的比PS要好!如果你那些图象处理知识过硬,名词都看得懂,只要熟悉一下操作就行了

途径2:使用windows模拟器wine来模拟一个PS

推荐前者,因为后者模拟出来效果……呵呵……要打折扣的,不是100%模拟的

你不如直接搞一个crossover office,比较好的说

photoshop 可以用GIMP代替cooldraw 有linux 版本
但是只有正版,而且在国内很难买到 www.linuxeden.com好象有下载DEMO版本
不过平心而论,目前而言,GIMP的功能比PHOTOSHP 稍微差一点.
不过目前版本的GIMP和PHOTOSHP 5.0的水平还是有的一比的。
用模拟器的话也很难用的舒服.
劝你 还是用WINDOWS系统把,比较适合你.
LINUX可以装着做玩具系统,闲暇时刻来研究研究换换脑子.

建议楼主卸载linux,装windows然后用photoshop。
Linux是需要时间去折腾的。

用好你的Windows吧,等有了for linux的photoshop再说了,好好搞好你的平面设计~

呵呵。。谢谢大家了。。windows我用得都不爱用了所以才来研究linux的。呵呵。。现在我已经可以用linux上宽带了。。
至于平面设计呢!我一定要学会在linux平台上用的。。
我有两块硬盘。。一块装winxp一块装linux..
无聊时就换过来。。呵呵。刚好啊!
我还是学生。。挺有时间玩的!!:P谢谢了。。
希望下次来的时候我可以对你们说能装了!!:P

[quote:af1a041a54="gucuiwen"]photoshop 可以用GIMP代替cooldraw 有linux 版本
但是只有正版,而且在国内很难买到 www.linuxeden.com好象有下载DEMO版本
不过平心而论,目前而言,GIMP的功能比PHOTOSHP 稍微差一点.
不过目前版本的GIMP和PHOTOSHP 5.0的水平还是有的一比的。
用模拟器的话也很难用的舒服.
劝你 还是用WINDOWS系统把,比较适合你.
LINUX可以装着做玩具系统,闲暇时刻来研究研究换换脑子.[/quote]
GIMP我的机子上倒是有。呵呵。。只是不太懂的用。。装linux时我试了一下居然可以安装。。可能PS用习惯了。那个。。许多地方不习惯!