QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

对mysql存取中文时都需要注意那些问题?

我提的有关mysql的问题,--对mysql存取中文时都需要注意那些问题?
假设我现在刚在linux上装好tomcat , mysql, 需要作什么才能存取中文啊?
(这么问,不是在问问题,是在挑衅。所以作了修改,抱歉没及时处理
---- jiangtao9999)
dragdealer Linux新鲜社员呸!!!

我知道,就是不告诉你!!

明明自己不懂,把所有责任推给其他人!!!

典型无赖!!

既然对开发jsp/servlet应用感兴趣并切实去做了,就应该对content-type, charset, byte stream有一定的了解,这是必须的。

如果你指望这些东西都需要别人讲,那你以后的开发还怎么作?

这不是Linux相关的问题,也不是MySQL和tomcat的问题,而是JSP/Servlet的语言规范,你把最基本的page directive的参数看明白,大部分问题就可以解决了,如果存取数据库还有问题,就研究一下byte stream

此外,你的贴子确实该骂。

[quote:fa0d5bc7de="luckisme"]dragdealer Linux新鲜社员呸!!!

我知道,就是不告诉你!!

明明自己不懂,把所有责任推给其他人!!!

典型无赖!![/quote]
你已经数次使用"???? linux什么社员"了。

资深还是新鲜并不代表技术水平的高低,谨代表时间和贴子数。

请注意措辞。

cjacker  Magic Group  我只是引用  就像现在回复你的贴也是引用,我并没有看资深还是新鲜,更加知道不代表技术水平的高低!!

请问我的措辞那里有问题?

不要争了嘛,不过有问题就应该虚心点啊,碰到问题心里着急是难免的,不过不要急,多问问别人,应该有人会解答的,我在这里可是受益非浅啊,感谢这里的版主和热心的会员