QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

初学linux,装什么版本好呢?

随便,反正没有人会从一而终的

我觉得suse
不错

mandrake,caihua来夸我吧,哈哈  

Magic Linux,强烈推荐。
用过好多版本了,每次都是装好以后,到处找帖子美化,除了美化,什么都没做。
虽然RedFlag Desktop 4 的中文也很好,但是不开放源代码。
用来用去,到现在,觉得最好的,就只有Magic了。
我现在用的是 Magic Linux 1.1 Final,感觉很好。

怎么个好法呢

去看看MAGIC的支持。
里面说的很详细。简单的说,一个是中文化很好,还有一个是快。

[quote:c1702db1f6="MichaelBibby"]Magic Linux,强烈推荐。
用过好多版本了,每次都是装好以后,到处找帖子美化,除了美化,什么都没做。
虽然RedFlag Desktop 4 的中文也很好,但是不开放源代码。
我现在用的是 Magic Linux 1.1 Final,感觉很好。[/quote]
redflag不开放源代码?Linux不开放代码就是侵权,知道copyleft吧。

debian是高手必试的哦

^_^

[quote:fec6d681c3="visionalstar"][quote:fec6d681c3="MichaelBibby"]Magic Linux,强烈推荐。
我现在用的是 Magic Linux 1.1 Final,感觉很好。[/quote]
redflag不开放源代码?Linux不开放代码就是侵权,知道copyleft吧。[/quote]是呀,你代表大家去起诉他们?

[quote:32aa402c37="reebird"]debian是高手必试的哦

^_^[/quote]

我用的debian耶