QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛区建议.

初见linuxcn.org,觉得其存在的必要性是否值得考虑.但如果能做到其它社区所没做好的地方.我则会全力支持..

建议:
       严格论坛管理.(正确引导发问者,无用贴删除...做好精华区..)
       做好软件的更新及文档连接.做到下载方便.
       杜绝商业内容..
       去掉闲聊茶馆.来这里的没有闲人..
       视发展方向添加讨论区..
       .....

linuxcn.org做得很漂亮(至少吸引了我).速度也不错..这是一个专业的linux社区所需要的.它的任何一部分必须是在linux平台下产生(苛刻). ..这因该是每一个Linuxer因该做到的..(自己或别的linuxer)用GIMP作出的图片足够漂亮. All Powered By Linux...All Released Under The GPL...All For Us Having A     .Good Day..
谢谢你的建议,我们一定努力做好。

我的想法做网站不一定全部用Linux. 什么最有效率用什么。比如,网站的整体架构就是用Dreamweaver设计,然后用PHP嵌入的,因为我觉得这样最快捷,最终受益的还是Linux的发展。我们应该摒弃"左"的思想,本着发展Linux的原则,利用一切可以利用的资源和工具。

这里的发展思路应该是和楼主的想法不一样的,每个网站都有自己的发展方式,这里是面向初学者以及从WIN下转过来的人的,LINUX并不是只有专业人员才能使用,不然谈何发展。
至于闲聊居,我虽然不大去,但我认为应该保留。

我还是那一句老话:
在学术上可以百花齐放、百家争鸣,但在政治上必须坚定地与党中央保持高度一致!