QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

买了正版的Redhat9,不知道怎么用呀:

我是新手呀,现在安装了win2000+redhat9的双系统,可我进入redhat9后没有五笔输入的呀,什么也不太方便呀;大家帮帮我哦

注:正版的REDHAT可以无限的升级吗?谢谢
你买亏了,我这里正版不要钱……

这个序列号有什么用呢?
我早知道这里有的话,我都不会买呢!!

序列号在fedora出来之前有用……
现在几乎没有用了……那卡片上写的很清楚:注册后提供30天网络基础服务。
花的钱里有一多半是用来购买此项服务的,如果不注册,钱就可以算白花了……
不过那本说明书还行,但不如7.3的精美。

本来我也想买的,可是看了杂志就到这下了,我在下,红帽子,9。0

如果有钱不如买一块LINUX支持的声卡,

C 盘是WIN2000 D是WINXP  E我想将红帽子壮大在E盘,拟分,/ ; /HOME /BOOT 还有交换分区, 不过我不知道,我将LILO的引导写到到个分区上,不会影响到我的WIN200 AND WIN XP 系统的使用。 请高手告诉我,谢谢了,

正版的?
我先帮你试试能不能用

序列号在fedora出来之前有用……
现在几乎没有用了……那卡片上写的很清楚:注册后提供30天网络基础服务。
花的钱里有一多半是用来购买此项服务的,如果不注册,钱就可以算白花了……
不过那本说明书还行,但不如7.3的精美。

赞成cobranail的观点!

你就按照步骤安装不会有任何问题的,至于引导程序装在哪里都一样,只是当你要删除linux的时候有一些区别:如果引导程序装在 /MBR 上,那么删除linux分区之后要进入DOS 输入>fdisk /mbr;如果装在分区上那么只要删除分区就可以了。
RedHat9好像是没有五笔输入的,但是有智能拼音,用用还可以的啦

俺也要正版的,呵呵! :-)

正版!
linux下无所谓正版和盗版,开放源代码吗,哈哈

只要开源,就算正版

自己刻盘装,丰衣足食!

无所谓的,能用的话就是正版

Re: 买了正版的Redhat9,不知道怎么用呀:

[quote:b83049188b="ljweb"]可我进入redhat9后没有五笔输入的呀,什么也不太方便呀;大家帮帮我哦[/quote]

装fcitx或者scim,公社的自由软件区有下载。
安装前要先卸载rh9自带的chinput。