QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

奉劝个位用vmware装linux的兄弟们一句

大家用最新的vmware4.5版吧,各方面都作的比以前强多了,更象一个真正的电脑了,虚拟的硬件也非常容易识别。如果你不作磁盘整理之类的操作,那么连vmware-tools都不用装!而且速度也比较快,对host系统的消耗也不象以前那么让人心疼,所以我个人强烈推荐!
能否直接给个下载地址呀!

就在公社的自由软件区啊。 :-)
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Site_Downloads&op=geninfo&did=1860

我刚才装Linux的时候,真是蜗牛速度,希望这个不会令人失望!

我是今天刚在4.5下面装的fedora,现在就在fedora里面发贴,感觉很好呀!我用的全屏,感觉好象根本不在win里面,完全在linux里面!

上传者把版本号写错了,应该是
VMware-workstation-4.5.0-7174
已经改过了。 :-)

寻找意淫的感觉 ... .. .

确实不错!定制安装划分更细,菜单有了改动。

大家可到PCHOME下载for windows的版本,用公社的注册机。

[quote:ea95d4bf6d="gugong"]寻找意淫的感觉 ... .. . [/quote]

gugong大哥让我想起一个笑话

说是宝岛台湾在南部一个城市树立了一座雕像,是男人的阳具,面朝(如果能说清楚哪里是面的话 )大陆。意为污辱大陆为XX×……×※#E

结果台湾的刘墉来了一句话,给雕像起了个名字,太无敌了!

意淫大陆,手淫台湾!

纠正一个错误:
是否要装vmware-tools是有内核的版本决定,与vmware无关。

那个只能用作刻盘前校验映象文件用,就在里边运行Linux没什么意思。

我从网上也下载了一个VMware, 而且还有完全安装好的linuxRedHat9.0的VMware文件
可是,我不知道root的密码,郁闷,请教,谁知到告诉我

QQ:22690860

[quote:ef87aa097c="jacksonwell"]我从网上也下载了一个VMware, 而且还有完全安装好的linuxRedHat9.0的VMware文件
可是,我不知道root的密码,郁闷,请教,谁知到告诉我

QQ:22690860[/quote]
linux single启动,重新设置root的密码

各位朋友我用的是red hat linux 9.0装了本站下载的这个VM可是,装完了, 我不知道如何运行,只好打,VMWARE可是系统弹出一个对话框,反正就是运行不了啊,有没有人帮帮我,我想用这个在LINUX 下装一个WINXP 用,急啊,