QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

LINUX认证之 RED HAT证书样本

小弟咨询过RED HAT的认证考试具他们说考试费用RMB2000培训费RMB3800培训时间是两周!那位大哥可以告诉我咱们认证完的出路是什么!现在我特别迷茫!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我迷茫的是我不知道能不能过
有没有那么多时间来学习他,
你问的哪里?我问的上海的文华,说报名考试费用1200   远程培训1680   面授5300

如果没有两年的管理经验还是不要去花那个钱,我是这么认为,当然你可以试试,愿你好运

同意,最重要的是环境!

没有呀,我是一名学生,我也是靠培训通过的呀,想当初参加培训的时候,还不知道什么是DNS,HTTPD,FTPD等等的服务,通过培训后真的有很大的长进,最要紧的是兴趣和自信!

最要紧的是兴趣和自信!

[quote:49f27bfc43="Rickyaaron"]没有呀,我是一名学生,我也是靠培训通过的呀,想当初参加培训的时候,还不知道什么是DNS,HTTPD,FTPD等等的服务,通过培训后真的有很大的长进,最要紧的是兴趣和自信![/quote]
不知道兄弟参加了那些培训,我也是学生,可是不知道要或者参加那些培训比较有价值?请不吝赐教.谢谢.

单独RHCE考试就需要3000元,而瑞思的RHCE的考试费+远程培训费是2880元,远程培训相当于是白送的!!!!详情请登陆http;//www.raceinfo.com.cn
或者M我...QQ:23944352

是的,我觉得通过这个过程先学点东西,起码入个门,然后自己要找机会继续在这个基础作下去,因为你既然选择了这个方向,你应该是有点想法的...
我现在在linux下作嵌入系统开发.

[quote:574694444e="Rickyaaron"]没有呀,我是一名学生,我也是靠培训通过的呀,想当初参加培训的时候,还不知道什么是DNS,HTTPD,FTPD等等的服务,通过培训后真的有很大的长进,最要紧的是兴趣和自信![/quote]
牛人!!