QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

REDHAT9的苦难安装历程,绝望版!

今天再次进行RH9安装,载选择了创建分区后,增加了检查坏块的要求,结果还真的发现我新领的4G昆腾硬盘出现了问题,安装提示不要继续了。最后只好将此硬盘作为平时拷贝文件的临时仓库。
    最后又只能在我的40G主盘上勒禁裤腰带,使用PQ7划分出3G的空间,安装开始,一切正常进行着,我的心脏也随着安装进度条的前进而不停收缩,到了点击“EXIT”的时候了,也是接彩的时候,鼠标左键卡嗒一下,屏幕上告诉我,“恭喜你,你又中了500万”。错误信息与以前的一样,重新启动后仍然停止在进入图形界面的前一部。
昨天看到有人说定制安装失败,安装个人桌面成功了,我也怀着死马当作活马医的目标,再次安装,天还是蓝色,树还是绿色,失败信息还是依旧哪个颜色。
    没戏了,我没有其他可以尝试的方法了!
你最好把出错信息贴出来,安装RH9不会遇见什么大的问题的。有EXIT这个选择吗?

如果安装了两个光驱,建议拔掉一个,我曾经遇到问题

记得你说好像是要参加什么考试了,建议你还是考试完以后再解决问题吧!

[quote:c22e8db791="Confudreamzhou"]记得你说好像是要参加什么考试了,建议你还是考试完以后再解决问题吧![/quote]

你的记性还是很好

我在前面已经发了一个帖子,名字为“REDHAT9的苦难安装历程,望得到解脱!”,里面有详细的错误状况叙述,如果不麻烦,你可以看看先,应该在第二页吧。

不是我记性好,而是我现在很现实。因为,我已经参加过各种考试(目前就是考公务员和考博士没有参加过),所以,能够看到更多的问题。