QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

请教,ibm R40e 不能安装linux吗? 牛人指点!!

我的本本是ibm r40e 的,出厂是装的是xp,现在想装个red hat 9,就是双系统。我用光盘引导red hat 9, 选择图形安装方式后,就是些初始数据,当出现第一个画面时,就是check cd时,
              有“ok”和“skip”两个选择,这是机子的Tab键不起作用,什么键都按了,还是没反应。

我也不知道为什么,是不是这款笔记本,不支持linux?

谢谢!!!!!!!!!!!!
IBM应该没什么问题吧,可能光盘有问题。

谢谢,可是同样的光盘在 台式机上 可以安装啊

换其他的linux试试,如fedora,mdk试试,应该是硬件支持的问题

唉,郁闷啊,刚才拿red hat9 在同学的一台 dell本本上安装,一切顺利。
如果是硬件问题,有什么解决的办法吗?
其他的linux  与red hat 相比 有哪些好处吗?

谢谢 大家!!!!!!!1

Fedora更新一些,RH9出来了快一年了,硬件支持上可能要落后一些。
MDK在硬件支持上也不错,你可以试一下,总的看来MDK在笔记本上更容易安装一些。

谢谢 bluedata,mozilla!!!
我明天 去找一下 fedora 和 mdk

如果二位愿意,可以给小弟留一个email吗, 呵呵,可能还会麻烦你们

email不常用,有事上论坛吧

我的本本也是ibm r40e 情况跟楼主的一样 好纳闷。。。
更奇怪的时 连windows其他的系统也装不成。。
ibm真是麻烦啊

不行啊。我装fedora了,可是和装redhat9的现象一模一样。怎么办啊??