QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

使用Fedora Core 1遇到的三个难题!求助~~!

我用的是Fedora Core 1
第一个难题:在安装时没有注意,所以安装了英文版的,虽然英文还算能看懂点,但上网时,中文网页全是乱码,而且无法输入中文。
第二个难题:谁能教我改什么文件,怎么改才能让我在Ext3分区下看到我的FAT32分区?
第三个难题:我开机时,进入Fedora Core 1时总有这么两项启动很忙,一个是 Starting printing system和Starting E-mail transport。我没有打印机,也没有Email服务端和客户端,我想关了这两个服务,会不会对系统产生影响,如果我要用Email和安装了打印机,怎么再把这两项服务打开,这两个是干什么用的(希望您能给我详细讲解一下这两个东西)?
请明白的朋友帮我一下,谢谢!
问题1:在浏览中文网页把编码选为简体中文!

问题2:固顶帖!

问题3:不知道~偶用linux才几天~

PS:按照win习惯可以禁掉![不过还是不要这么思维]

3、运行setup,把print service和sendmail去掉。

sendmail不要禁掉,那样系统的好多提示就不能发给root了

redhat-config-language来重新配置下语言

[quote:c4cd55bf5a="bigmonk"]sendmail不要禁掉,那样系统的好多提示就不能发给root了[/quote]
没有什么有用的,而且这个服务超慢

这个是有用的,好多系统给root用户发信要用这个的。