QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

在fedora下开发java使用什么开发工具比较好^_^

请教高手+大侠指点一下,用什么开发工具比较高效
大公司都用什么那?
反正我知道neusoft不用jbuilder,
可能太贵?
我觉得eclipse也不怎么样,都不如vc的十分之一好(因为基于虚拟机的,可能不能相比),光漂亮又不好用,开发图形界面不方便。
没有快捷键,反映还比较迟钝,用它比较闹心。
用vi吧。既然那么不喜欢Eclipse!

正在使用中!!
不过我相信从开发工具里也会学到一些思想。
我还是比较喜欢jbuilderx里的UML建模

我还是比较喜欢jbuilderx里的UML建模

有机会还是应该学学uml,很重要

你好:
jbuilderx里的UML建模很有用,理论上在linux下没有问题,只是软件打了点

ibm新出了一个开发环境,我没用过,测试一下。
具体得到www.csdn.net
看看

1、eclipse有快捷键;
2、eclipse不漂亮,JbuilderX倒是非常漂亮;Jbuilder在普通的机器上让你抓狂;
3、eclipse的插件多的吓死你,图象化的UML也非常多,而且也有免费的;
4、eclipse有专门的插件来处理图形编程;
5、eclipse拥有最多的开发公司和最多的拥戴者;
6、大公司用eclipse的很多,比如我们。。。。。。

不考虑费用和机器承受能力 jb无疑是最好的 功能齐全 而且资料开发人员都很齐全(要不然他还混什么)
netbean 和eclipse相比起来前景不如后者 以至于sun现在自己也在考虑加入eclipse
eclipse本身就是一个很好的构架模型 当然我不清楚为什么很好 反正牛人们都这么说了 我没什么可反对的
要说vi edit之类的 你写个程序测试一下自己的什么库还可以 要是做个真正的东西 一起来几百个文件......

第一次看到有人说eclipse不好,反正我是用了一次就爱上了。所以我在的项目组里推广这个东西。

ibeyond, 帮我看一下这个http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=58516