QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

急!急!急!急!急!XP和Red hat 13共存问题?

我的计算机上已经在C盘装上了XP,最近刚买了Red hat 13,硬盘是60G的,请教高手如何合理地分区、安装,才不会相互影响呢?
Red hat 13是什么东西?
1、先分出100MB空间做为Linux的/boot区。
2、建立windows分区
3、剩余的留给Linux

rh13???
有这种东西?

redhat 13 是什么东西?楼主快解释一下...

对啊,redhat 13是什么东东,版本号?

可能是D版商的主意,要不就是打错字了,

跳跃式发行.

全名是Red hat ES 13,可能是企业版的吧,我也解释得不太清楚

[quote:05a13a3bca="felix"]Red hat 13是什么东西?
3、剩余的留给Linux[/quote]

分/boot,/,swap与直接/,swap相比有什末好处呢~?

不太懂~?     

RH13?
没听说过!

[quote:8d265ce621="bigbigbig"][quote:8d265ce621="felix"]Red hat 13是什么东西?
3、剩余的留给Linux[/quote]

分/boot,/,swap与直接/,swap相比有什末好处呢~?

不太懂~?     [/quote]
用的时间长了就知道了

redhat13????
yun!

RedHat 13?是不是就是那个企业版?
好象已经不再延续以前的命名习惯了!
分区不难,我装9.01的时候,用PartitionMagic8分的,
我是把最后一个盘(好象必须在硬盘最后或者开头的区域的)
大概9个G左右,给了Linux,具体是:

/boot        -------100MB左右
swap        -------520MB左右
/               -------剩下的都给它了

我是按照官方手册说明来划分的,应该比较合理吧!
现在双系统,Windows XP和Red Hat Linux 9.01,
用起来还行,准备升级内核,可是不会啊!