QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

fedora & asus s5

刚买的华硕s5  满漂亮的机器
给我爸爸 爽了几天
现在该我爽了!!
出厂风趣有3个 一个恢复分区 2个fat32   
第一件事情就是用pqmagic开一个swap出来
然后就从 外接的usb光驱起动fedora安装光盘
感觉一切都满好的   只是显示器没有找到  我想大概没啥问题的
网卡自动找到了
想到我家有局域网  所以在我的大电脑上我准备好了ftp网络安装  
我考虑到usb光驱可能不认

进入图形安装界面 。。。。???黑屏了?  大概是显示器没找到的原因
于是重启用text界面安装 在配置成通用LCD

安装好后 我做好了linux频频报错的准备

??  都是 [ OK ]!!!  太强了
把usb光驱插上去  也可以用  强!

不过声卡不出声       算了 用alsa
。。。下载alsa...编译。。。install。。。可模块就是装不上!  算了声音以后在解决
那个sd插口也不能用! 我有点不高兴了!  算了 反正我还有一个认的出的sd读卡器

突然想到华硕送了一个usb的无线鼠标  不如拿来试试!!
太强了  连这个也认得出!
lsusb中显示:
iManufacturer   Cellink Co., LTD.
iProduct        Wireless RF Mouse
鼠标用起来也很顺手

本来觉得笔记本装linux也没啥特别的  而且还有声卡sd卡和无线网卡没认出来
不过没想到这次 无线鼠标认得出 真的很出乎我意外  特此发贴纪念!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不说啥了,有钱银~~

[quote:bf1179b728="Bluedata"]不说啥了,有钱银~~[/quote]
为啥大家都这么喜欢强调我有钱阿?
我其实没啥钱的亚!只是我把仅有的一点钱都投在电脑上了亚

哦,说错话了,应该是祝贺装上Linux了。
看上去是迅驰的耶,Fedora Core 1吗?

是啊  不知道支不支持speedstep?

应该不行吧,好像要2.6的内核才行,不过Magic Linux 1.2就要出来了,装Magic应该没有问题,2.6.3的内核。

华硕有一款本本很像原来联想的本本外形

你桌上第一本书好像是运筹学耶!
好熟悉的封皮啊!!
还有一本电子工业出版社出的蓝皮书耶!!!

是什么专业的?应数?

哈哈 是运筹学   蓝皮书? 哪一本?

我是学航空的  运筹学不会学的很深

哈哈 是运筹学   我是学航空的

哈哈 是运筹学   我是学航空的