QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

梁肇新跟linux是不是有仇?

最近借了一本梁某人写的《编程高手箴言》,随意翻了翻,感觉还不如前几年王亦男写的《编程黑马真言》。

有一点很不爽,书中很多地方把linux和“烂程序”当做一个东西,郁闷……
呵呵,如果那个梁某人写出过一本远销全球的经典著作,那我就会因为他的这种言论而鄙视他了……

会写超级结巴就自认为是编程高手 ???

那 Mplayer 的作者早就应该自封诺贝尔奖了。

跳梁小丑而已

QQ   KV3000   超级解霸 是国内最著名的精品垃圾

超级解霸 靠一点起家:读盘能力强,适合国情。90年代初没太多这类软件,而且大多是英文版本,so...

一个界面写了N年还是垃圾(还记得以前老是花脸的BUG吗),画质和音质实在不敢恭维,而且似乎有些东西还是用的人家的插件。用过WINDVD和powerdvd的朋友都知道他是什么玩意。

还有那个什么“大眼睛”也就不说了吧。

靠着军政的关系到处拉人,肤浅啊肤浅。。。

现在还有人用他无非因为他能在较少的步骤和较短时间内用让人满足发泄的心态,一种即时行乐的感受罢了。非常与现在的社会压力迎合,而根本不是用来当作精品来细细品位的。

自认为是高手的人的水平大家也知道,什么时候他能够理解GNU/LINUX系统的一项--EMACS,再来掂量掂量自己吧。

我觉得John Carmack的一句话非常适合他,可是我忘了,好象是什么“自认为先哲圣贤者。。。。。。”

说自己是高手, 真不要脸

如果他能领略到LINUX的博大精深,也就不会口出狂语了,骗稿费而已,超级结巴那个画质差死了,我宁愿用M$的M-PLAYER,也不用那个,至少画面比较好一点

请问这个梁肇新怎么出名的??我老看见这个名字,但是一直不知道他是做什么的,是专门写书的么?

你如果用过超级解霸的 话,就会对那i劣质的毛剌处理有深刻的印像了.