QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

问个java问题,怎样把字节码编译成本地代码?

JIT编译器?
怎么使用?
你好:
   你说的JIT编译器我不太清楚。
   但是,据我所知字节码不能编译成本地代码。
   如:在windows下,即使编译成.exe 的文件,但在运行时仍然需要jvm的支持。

有问题请联系我[email protected]

[quote:5e40d96a71="smallbogy"]你好:
   你说的JIT编译器我不太清楚。
   但是,据我所知字节码不能编译成本地代码。
   如:在windows下,即使编译成.exe 的文件,但在运行时仍然需要jvm的支持。

有问题请联系我[email protected][/quote]

JIT不是编译成本地码,好像是提高性能用的
Just In Time

那JET是什么东西那?
其实字节码也不是什么新奇的东西,20多年前,Niklaus Wirth的 原始Pascal实现和UCSD Pascal系统都采用了该技术。由于采用了字节码,系统的性能要受一点影响。但即时编译器可以减轻这种性能的影响。
“即时编译器”在java世界里是什么呢?

jit是给jsp用的 老大 因为jsp的解释性更麻烦

GCJ