QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

安装FEDORA再次失败,希望得到帮助!!!

我以前在这台机器上安装RH9总是失败,贴出了帖子后得到了不少的回答,虽然没有能够帮助我解决问题,但还是谢谢。我原以为是不是RH9存在什么问题,所以从网上千辛万苦(主要网速太慢)下载了FEDORA的三个安装映象文件,先使用WD5检查了,一些正常。
    我在别的一台新组装的P4机器上作了一个安装试验,正常,这下让我放心了,以为可以开始我的LINUX之旅了。但是每次都是在安装进度条进行了大约10%之后,就发现进度条的速度异常的迅速,不到半分钟就号称安装完毕,然后显示安装启动文件,然后就“恭喜”我安装成功了。当然,重新启动后自然是失败的,明显是假安装成功。我尝试了光盘、硬盘、FTP、NFS等多种方式都是一样的结局。在使用文字方式安装时,当安装了10%之后,就满屏的”RPMD FATAL ERROR RUN RECOVERY"错误信息。
    我的机器是比较老的P4机,配置如下:
    P4 1.3 (423引脚)
    Intel850芯片组、华硕主板
    RAMBUS 800内存 64M×4
    40G硬盘
    (该机可以正常安装RH7.3)
    前面曾经有人提醒过这样的问题可能与内存出现故障有关,所以我将4条内存进行两两组合,分别尝试,但是结局一样。难道我的机器就只能享用RH7.3以下的版本,不能过上“小资生活”?
试试其它的发行版。

我已经尝试了RH9,FEDORA和UNITED LINUX1.0,都是一样的结果。

试试Mandrake或者Debian。
实在不行就向Redhat提交一下,看看他们有没有办法。
这样的问题没有遇到过。

可以试试看用vmware辅助安装。
看看这个:(建议仔细的看完)
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=49501

哦,我以前都是使用创建虚拟硬盘的方式,那么看来我还要试试使用物理硬盘,这样是不是不能多个系统共用一个硬盘了?

没有问题