QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

如有可能建议增加报告翻译错误的模块

因为这个项目的出发点是一个门户网站,所以必然要涉及到这个内容吧。

如果能够在 RC1(即15日)之前搞定这个模块,我可以负责更新 GNOME 2.6 中所有关于提交翻译错误的信息。
中文翻译应该是i18n的人在搞吧?我们应该去联系一下。在商量出结果之前,你可以先发贴收集发现的问题,到时候就可以提交了

Re: 如有可能建议增加报告翻译错误的模块

[quote:1071e54448="mandrakechina"]因为这个项目的出发点是一个门户网站,所以必然要涉及到这个内容吧。

如果能够在 RC1(即15日)之前搞定这个模块,我可以负责更新 GNOME 2.6 中所有关于提交翻译错误的信息。[/quote]

安装这个模块没问题.. 但是如xLoneStar所说. i18n.linux.net.cn在做翻译的事. 我去争求下i18n的站长的意见. 他们似乎确实没有bug tracker 机制.

他们使用邮件列表

如果你们安装了 bugtracker,自然可以把maintaner的邮件地址设成我们的邮件列表。修改可以立刻在 GNOME CVS 中得到反映。

我们的头头 Wang Jian 春节从老家探亲回来,个人工作发生了变化,现在应该很忙。你们可以试着联系他,邮件地址可以参见 i18n 主页。

其实,我和KDE就可以代表 i18n 的意见了。

了解.

现在安装了一个试验性的bugtracker, 这个是专门用在plone上的产品. 这是一个新的版本, ui似乎很难看. 不如plone上的. 看看有什么意见

http://www.gnome-cn.org/gnomecn/development/collector

功能大概就是这样了。

不过正如你所说,这个界面存在很大的问题,我用 Opera 根本就没法看。