QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

请问Linux下有没有支持asp的浏览器啊?

我的ISP太变态了,必须用类似IE的工具才能登录帐号和密码上网……
先用WINE模擬一下吧,要不然就只有自己寫程序了。

Re: 请问Linux下有没有支持asp的浏览器啊?

[quote:1518f3716e="lf426"]我的ISP太变态了,必须用类似IE的工具才能登录帐号和密码上网……[/quote]
你可以多叫几个人打电话催它赶快写一个linux下的拨号程序,每天催它几十次,不要用自己的电话,用公用电话……

我的变态ISP的具体情况^^
http://www.amtium.com/new/dbras_1.html

发E-mail给他们都没答复……

请问Bluedata,WINE是一种浏览器吗?在哪里可以找到?
谢谢你们了。

找了一下

Wine 用户指南
http://www.linuxforum.net/books/mhss/wine/

好象不简单啊……学习一下

asp是服务器端的环境,和客户端没关系。你所说的估计是script代码或者activex的控件(ax不被linux所支持,除非模拟环境)问题。

谢谢楼上的指教,Linux下没有支持activeX的浏览器吗?