QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

异常紧急!!!!

单位的机器是RED9.0与XP双系统,但是今晚XP被人攻陷了,修改了系统密码,我想在RED9.0下把XP的SAM文件删掉,有没有支持NTFS写的驱动程序啊?
编译内核,加入NTFS文件系统的写入支持就可以了。

对不起啊,我不会编译内核,有没有直接修改的软件啊?
如果没有,那请你写的详细点好吗.因为听说编译内核比较危险,这可是单位的机器啊!!搞不好要炒鱿鱼的.

看来你要到内核安装版去补课了,为了工作,熬吧。
放心,新的内核编译失败了还可以用老的内核嘛,没什么危险的。

老师啊,我怕来不及了.真没什么别的办法了吗???命苦

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=22922

我想说的是编译2.6.x内核支持的NTFS写入功能会安全一些。
如果是通过老内核打NTFS补丁支持写入的话可能会比较危险,小心分区毁掉。 :neutral:

[quote:c703aa9b0f="JOVE2004"]http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=22922[/quote]      
我已经试过了,不能写.

我的内核是2.4.20,到底我该怎么快速的解决这个问题,哪怕我学一个月的内核编译.

不用那么费事吧?如果单位还有WIN2K或是XP的机器,将你的硬盘拆下来装到别的机器上,直接修改就成了。用不着改LINUX的内核。
要不就找个破解软件,直接破解得了。

呵呵,我也死脑筋,不转弯了。

天啊,那这么容易啊,机器是品牌机,带标签保护的,破解软件有9.0支持的吗?

试试这个,我也没用过

WINNT/2000/XP登录口令破解器:一张软盘就能搞定!

WINNT/2000/XP登录口令破解器:

WINNT/2000/XP忘记administrator密码怎么办?一张软盘就能搞定!

一,安装方法:

解压后有两个文件:ntpasswd.exe和readme.txt,先运行ntpasswd.exe,再按提示输入密码:doshome.com,最后插入一张软盘,确定,等待安装......安装完成后即可使用。

二,使用方法:

1,用安装好的这张软盘启动电脑,它有几行英文提示,大意是说它能改变各种用户的口令(包括Administrator用户),已经在NT3.51、 NT4 Workstation/Server、Windows2000 Professional和Server RC2版上测试通过(但不包括Windows2000 Active Directory Server版),按回车继续。
    2,回车后系统提示:
  Do you have you NT disks on a SCSI controller?(你是否有SCSI硬盘)
  y-this will autoprobe for the driver (选 Y自动检测)
  n-no,skip SCSI,I have IDE drivers(选N,跳过SCSI,我只有IDE硬盘。)
选择N后系统列出了所有可能的NT分区,然后又提示:
  What partition contains your NT installation?(你的NT安装在哪个分区下)
默认为[/dev/hda1],即第一个找到的硬盘分区。因为我的Windows2000是装在硬盘的第一个分区下,所以就直接回车按其默认值处理。
这时系统又提示:
  Select what you want to do选择你想进行的操作)
  1. Set passwords [default](设置密码[默认])
  2.Edit registry(编辑注册表)
  Select:[1]
选择1后系统又提示:
  What is the full path to the registry directory?(注册表目录所在的全路径是什么)
默认为[winnt/system32/config]
回车后系统列出一大堆winnt/system32/config目录下的文件,然后提示:
  Which hive(files) do you want to edit(leave default for password setting,separate multiple names with spaces)
  [sam system security]:
大意是问你要编辑哪个文件,一般按其默认值,回车即可。
这时屏幕上会出现大段的英文信息提示,不用理会。
最后一行是:
  Do you really wish to disable SYSKEY(y/n)[n](你真的要禁用SYSKEY吗?)
默认值是n,一般回车即可。
此时系统又提示:
  Username to change(! to quit,. to list users):[Administrator](要改变密码的用户名,! 退出,. 列出所有用户名,默认是Administrator用户)
回车后系统提示:
  Please enter new password or nothing to leave unchanged.(请输入新的密码,不输入表示不更改密码)
此时输入一个新的密码,回车后系统提示:
  Do you really wish to change it (y/n)[n](你真的确定要改变密码吗?)
选择y后,系统又退回到Username to change(!to quit,. to list users):[Administrator]这一步,你可以继续更改其他用户的密码,最后按“!”键退出。
此时系统列出已经更改了密码的用户,然后提示:
  Write hive files?(y/n)[n]:(写入文件吗?)
选择y后,系统退出到#提示符下,此时重新启动计算机,就可以用新的密码登录了。
  以上方法在Windows2000简体中文专业版(SP2)、Windows2000简体中文服务器版(SP2)Windows2000简体中文高级服务器版(SP2)、Windows NT SERVER 3.51中文版上测试通过。Sample Text

刚才看了一下编译内核的精华文章,好像真得不是很难啊.明天研究吧.顺便问一句,
JOVE2004.是否在XP下删掉SAM文件就可以用默认管理员登录了.

[quote:e78d98b3d4="zzszsy"]刚才看了一下编译内核的精华文章,好像真得不是很难啊.明天研究吧..[/quote]

编译的步骤是不难,但是要编译成功非得下一番功夫,我编译了几十次2.6.x内核,都没有把声音弄好!

good luck