QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

那设置不对?LINUX系统速度比 WINDOWS慢不少??

我是 P4-M 2.2  256MDDR  怎么上网 特别是打开MOZILLA时候感觉很慢,打开文件佳也慢.听说如果内存是128以上的需要设置??有这个说 法吗? 如何设置 谢谢

如果没 有  大家有什么好的 提高速度的方法马 ?

谢谢
关掉不需要的服务,如果是Redhat的话,对于个人用户,几乎没有什么服务是用的到的。
ntsysv
我只保留了xfs和network,其它的你可以看帮助来知道是否需要,不过是英文的,但是很简单。
事实上,运行X的话,Linux并不比Windows快。

同意

[quote:e0f97374ae="Bluedata"]关掉不需要的服务,如果是Redhat的话,对于个人用户,几乎没有什么服务是用的到的。
ntsysv
我只保留了xfs和network,其它的你可以看帮助来知道是否需要,不过是英文的,但是很简单。
事实上,运行X的话,Linux并不比Windows快。[/quote]

但是在 X 里面,Mozilla 浏览网页的速度可比 ie 快 !

[quote:06890390d2="gugong"]但是在 X 里面,Mozilla 浏览网页的速度可比 ie 快 ![/quote]
我也这么认为。
事实上也是如此。 :-)

好的 谢谢各位 我按照方法作了 希望有用

[quote:b2c140db4b="Bluedata"][quote:b2c140db4b="gugong"]但是在 X 里面,Mozilla 浏览网页的速度可比 ie 快 ![/quote]
我也这么认为。
事实上也是如此。 :-)[/quote]

在Win下的Mozilla ,FireFox也是很快的~

在win'下太容易中毒的……

请问 REDHAT9还用打开DMA吗 默认打开了吗?

[quote:315e0839b9="softer_ruan"]请问 REDHAT9还用打开DMA吗 默认打开了吗?[/quote]
默认就打开了的。