QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛的Linux高手帮帮忙!

我在安装Red hat Linux的时候,选者以图形模式安装,当相关参数载入完成,估摸着应该出现图形安装界面的时候,就出现如下症状:显示器出现类似无信号的反映、硬盘灯不亮,Ctrl+alt+del无反映,光驱灯不亮(我是用光盘启动安装的),机器长时间无反映。

而用文本方式安装就没问题(linux text 方式),但安装完成后,重新启动,启动到估摸该进入桌面的时候,出现和图形安装一样的问题。

我的显示器是 Philips 107s5 、主板华硕 a7v8x-x,CPU AMD2000+,内存金士顿 DDR333 256M,显卡 七彩虹GF5600 64M。
麻烦各位高手帮帮忙。
到www.nvidia.com下载nvidia驱动,用最新的5336版,下载处有安装说明。
以文本模式登录,grub的话可以这样做:
在Redhat Linux选项上按"e",然后在kernel这行上再按"e",在行末加上" 3",回车,在kernel这行按"b"引导入文本模式。
登录后安装nvidia驱动,修改/etc/X11/XF86Config。

[quote:e6c9dec437="Bluedata"]到www.nvidia.com下载nvidia驱动,用最新的5336版,下载处有安装说明。
以文本模式登录,grub的话可以这样做:
在Redhat Linux选项上按"e",然后在kernel这行上再按"e",在行末加上" 3",回车,在kernel这行按"b"引导入文本模式。
登录后安装nvidia驱动,修改/etc/X11/XF86Config。[/quote]

我明天试试 谢谢

对不起 我很菜

这里的驱动 下哪一个?

Linux IA32
Latest Version: 1.0-5336
Archive

Linux IA64
Latest Version: 1.0-5336
Archive

Linux AMD64
Latest Version: 1.0-5332
Archive

Free BSD
Latest Version: 1.0-4365

nForce Drivers
Linux IA32 Drivers
Latest Version: 1.0-0261

Linux AMD64 Drivers
Latest Version: 1.0-0269

第一个就是了。 :-)

[quote:c6609ae1be="Bluedata"]第一个就是了。 :-)[/quote]

谢谢

下载下来的是一个 扩展名为run的文件。“登录后安装nvidia驱动”怎样安装?“修改/etc/X11/XF86Config”有具体怎样修改?麻烦您说详细点好吗?麻烦您了!

下载处有安装说明

对不起 我E文不好 能麻烦您能给我说说吗?

另外 安装Ret Hat Linux怎样分区好一点?