QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

网上某网站发现RedHat 10???

我在找别的软件的时候,发现搜索到的网页中,一个网站上面有RedHat 10,但是,我没下载。不知道是不是出了RedHat 10版本??
redhat.com
他说了算。

说的是不是fedora呢?

中国人就喜欢搞这种东西……

你把网址写出来啊 ~~~让我们试试

我还有一个Linux ES 13呢?
不知道是哪个版本?

我用的是微星845主板,顯卡和聲卡集成。我在裝紅帽子時老時找不到路徑,請各會高手教我一把,謝了。我已經試了一個星期了,我相信我會感動上天能讓我裝好的。

什么型号的硬盘?
确定硬盘安装接口。
再根据置顶帖的说明填好路径。

大哥我用的是IDE邁拓30G硬盤。能救我一把嗎?如果是硬盤問題應該怎麼解決?

大哥我用的是IDE ATA接口的邁拓30G硬盤。能救我一把嗎?如果是硬盤問題應該怎麼解決?

那是红帽子的企业版 RedHat Enterprise Linux ES 3

你是用光盘装的吗?

http://www.gupin.com/soft/2630.htm

这是那个网站,对不起,忘记告诉大家了。

真烂,连md5都不提供……

http://www.crcls.com/down/down/soft/415.htm

Redhat 10.0 著名LINUX操作系统  

软件大小:未知
软件语言:多国语言
软件类别:国外软件 / 免费版 / 操作系统区
运行环境:Win9x/NT/2000/XP/
软件更新:2004-3-4 8:22:02
下载次数:0
软件评级:
联 系 人:未知
开 发 商:未知
软件介绍:
希望大家能够从以下站点下载,速度还不错的说
ftp://ftp.fi.muni.cz/pub/linux/fedora/linux/core/1/i386/iso/yarrow-i386-disc1.iso ftp://ftp.fi.muni.cz/pub/linux/fedora/linux/core/1/i386/iso/yarrow-i386-disc2.iso ftp://ftp.fi.muni.cz/pub/linux/fedora/linux/core/1/i386/iso/yarrow-i386-disc3.iso